国际商学院召开本学期第四次院务会

作者:    发布日期:2023-04-04

4月3日,国际商学院召开本学期第四次院务会。国际商学院院长刘俊霞,党委书记、副院长康劭洋,副院长马祯、刘红及各系办主任参加会议。

刘俊霞对学院三月份整体工作情况进行了总结,对工作中出现的问题进行了通报,要求各部门负责人紧紧围绕学校工作大局,以高度的责任感和主人翁精神真抓实干,认真落实各项工作,力求高效率高质量完成。

刘俊霞表示,2023年是学院一流专业建设推进年,是学生培养质量突破年,更是干部作风能力提升年。围绕学院下阶段工作,刘俊霞提出四点要求:一是全院领导干部要以本科教育教学审核评估为契机,紧紧围绕学校的重点工作,持续推进国家级、省级一流专业建设及其它各专业建设,高效完成工作任务。二是各部门要重视学生的学业规划,多措并举为学生服务,提升学生培养质量。学院领导要按计划访企拓岗,引进企业,联系优秀校友,推动毕业生高质量就业。三是要进一步加强干部队伍建设。干部是学院发展的关键,作风体现个人的状态、作为和追求。全体干部要从严履职,以饱满的工作热情,积极主动的工作态度投入工作中,为学院的高质量发展贡献力量。四是按照学校本科教育教学审核评估工作部署,进一步完善相关材料,确保审核评估工作有序推进。

国际商学院召开本学期第四次院务会