副校长樊相宇来国际商学院调研督查审核评估工作

作者:杨星    发布日期:2023-04-06

4月4日下午,西安翻译学院副校长樊相宇来国际商学院调研督查审核评估工作,教学质量监控与评估处副处长柳国勇、教学评估科科长白延宏陪同。国际商学院党委书记康劭洋、副院长马祯及各系、办主任参加了调研座谈会。会议由马祯主持。

调研过程中,马祯对国际商学院近期审核评估工作阶段性计划及实施情况进行了汇报,并就审核评估自评报告和支撑材料准备过程中存在的问题进行了总结反馈。

樊相宇对国际商学院审核评估工作的扎实推进给予了充分肯定,尤其是对学院初步形成的PDCA闭环管理给予赞同,建议进一步加强学院小环和学校大环的联动,优化管理质量。针对学院在专业建设、制度建设、招生就业等方面工作,樊相宇也提出具体的指导意见。他强调,审核评估工作的目的就是“以评促建、以评促改、以评促强”,学院要以本科审核评估为契机,对标审核评估指标,寻找差距与不足,落实OBE理念,正视问题,解决问题,不断积累,真正提升学校的内涵建设和办学质量。

最后,康劭洋代表学院感谢樊相宇副校长一行对审核评估工作的指导。他表示,国际商学院领导班子会凝心聚力,积极行动,以最好的工作状态,以最饱满的精神面貌,根据樊相宇副校长提出的建议,持续改进课堂教学质量,完善教学资料归档等工作,扎实做好审核评估工作。

副校长樊相宇来国际商学院调研督查审核评估工作