国际商学院召开本科教育教学审核评估迎评动员会

作者:闫斌    发布日期:2023-11-03

11月2日,国际商学院召开本科教育教学审核评估迎评动员会。院长刘俊霞,党委书记、副院长康劭洋,副院长毛青、刘红,各系办主任及全体教职工参加会议。会议由刘俊霞主持。

刘俊霞传达了学校召开的本科教育教学审核评估迎评动员会会议精神及内容,并就评估时间和要求作了重要强调,对评估期间的重点工作进行部署安排。她要求全体教职工务必认识到位、措施到位、责任到位,严格按照学校要求,以主动积极的态度和饱满的精神迎接审核评估。

毛青就评估时间安排、调阅资料效率、线上评估内容等方面做了具体安排。

康劭洋强调,全院师生必须提高政治站位,牢固树立“一盘棋”思想,强化责任意识,做到主动思考、合理安排、细化落实,形成工作合力,配合好专家审核评估工作。

全院教职工纷纷表态,将以昂扬向上的崭新风貌和扎实严谨的工作态度迎接审核评估的到来,为西译的本科教育教学审核评估贡献力量和智慧。