铿锵玫瑰 绽放光彩——国际商学院学子在全国高校女子足球冠军联赛中获佳绩

作者:    发布日期:2023-11-21

11月20日,西安翻译学院女子足球队在2023年全国高校女子足球冠军邀请赛暨粤港澳大湾区女子足球友谊赛中勇夺桂冠。本次比赛由广东省粤港澳合作促进会文化传播委员会、香港足球总会、澳门大学生足球联盟主办,广州市番禺区体育总会协办。

据悉,在校女足21名队员中,国际商学院有10名学子随队出征。这些队员们在学校的关怀支持下,以及体育学院的精心指导下,不断提升个人技术和综合能力,取得了显著的进步。在赛场上,她们表现出色,以坚韧的意志、过硬的技术和出色的团队协作,展现了国际商学院学子的良好风貌。

长期以来,国际商学院始终坚持全面发展的教育理念,将德育、智育、体育、美育和劳动教育有机结合起来,通过举办各种体育活动和比赛,提高学生的身体素质和团队协作能力。同时,学院还注重培养学生的创新精神和实践能力,通过开展各种实践活动和鼓励学生参与科研项目,不断提升学生的创新能力和实践能力。这些举措都为学生的综合素质提升奠定了坚实的基础。

国际商学院女足队员