樊相宇副校长一行深入国际商学院调研

作者:和西芳    发布日期:2024-05-20

5月17日下午,副校长樊相宇一行到国际商学院调研。发展规划处处长孟贤军、网络信息处处长刘建华、采购服务中心主任丁凌陪同参加。国际商学院领导班子成员参加调研座谈。

樊相宇一行听取了副院长毛青、康劭洋在数字化教育资源、师资队伍建设和学生管理方面的汇报。院长刘俊霞针对调研内容对学院资源配置、专业发展、学院国际化和未来发展方向进行了汇报。孟贤军指出学院在专业建设中要注重质量和特色化发展。丁凌对学院教学软件等资源的管理及使用进行了专业建议。刘建华通过信息中心课程平台数据对学院教学管理工作提供新思路。

樊相宇对国际商学院在教学工作、人才培养等方面取得的成绩给予肯定。他强调学院发展应关注新兴产业需求,提高教学质量,凝练教学成果,推进国际认证,加强信息化建设,增强学生实践和创新能力。他提出学院要加强调研,了解社会及市场需求,充分利用信息化手段加强管理,密切与行业企业对接,不断推动学院高质量发展。