我院4项科研成果荣获陕西省经济学学会表彰

作者:雷小青    发布日期:2021-12-08

近日,由陕西省社科联主办、陕西省经济学学会承办的“学习贯彻十九届六中全会精神,谱写陕西经济高质量发展和乡村振兴新篇章”研讨会暨2021年陕西省经济学会年会在西安邮电大学举办,我校商学院院长刘俊霞应邀参加会议。

本次研讨活动中,商学院积极组织教师投稿,提交论文14篇,最终获奖论文4篇,其中二等奖(刘俊霞、王雅楠)两项,三等奖(叶银宁、黄春丽)两项。此次获奖也是商学院教师在产学研结合、服务地方经济发展等方面取得的进步。

此次学术研讨会主要围绕“学习贯彻十九届六中全会精神,谱写陕西经济高质量发展和乡村振兴新篇章”的主题展开,开幕式由陕西省经济学学会党支部书记、常务副会长、中共陕西省委党校经济学部主任庞莉主持,西安邮电大学副校长巩稼民致辞,共有来自西安交通大学、陕西师范大学、陕西省社科院等省内外十余所大学教授和学生参与了研讨。

教师姓名

获奖成果名称