国际商学院召开审核评估阶段性工作部署会

作者:杨星    发布日期:2023-03-23

3月22日下午,国际商学院召开审核评估阶段性工作部署会议。副院长康劭洋、马祯,各系办主任及学院督导参加会议。

会上,马祯对审核评估工作进展情况做了简要汇报,并对下一阶段工作进行了安排部署。她指出,下一阶段重点抓好以下工作:一是教学质量监控工作,要狠抓课堂教学质量,实施院级督导听课全覆盖;二是论文核查与整改工作,论文核查工作各系以专业为单位成立毕业论文核查小组。指导老师根据论文核查组提出的修改意见,完善论文,并建立修改存档制度;三是近三年教研活动记录检查工作,教学委员会要对各系近三年教研室活动记录的内容进行检查,突出各系教学质量闭环管理,持续提升教学质量;四是试卷核查工作,各系以专业为单位,成立试卷检查小组,对近三年的试卷全面核查;五是教学设计检查工作,教学委员会要对本学期各位老师的教学设计进行全面检查。

本次会议为不断规范教育教学管理,维护教育教学秩序,迎接教育部审核评估工作,持续提升国际商学院教育教学质量奠定坚实基础。

国际商学院召开审核评估阶段性工作部署会