国际商学院开展外聘教师“磨课”活动

作者:    发布日期:2023-08-31

为提升外聘教师教学水平,保障新学期课堂教学质量,国际商学院8月30日举行了新学期“外聘教师磨课活动”。学院副院长毛青、刘红,系主任、院级督导、骨干教师及青年教师参加活动。

8名外聘兼职教师分别进行了教学展示。在说课环节,外聘教师从教学目标、重点难点、教学方法等方面进行了介绍。在教学片段展示环节,各位教师能够结合行业特点,运用丰富案例,并能与学生开展互动,展示了假期备课的成果。

评委们从教态、语言表达、教学内容设计、课件制作等方面进行了点评,并就找准课堂思政融入点、行业与课程内容结合点等提出了建议。

外聘教师能力的提升是一项大工程。慢工出细活,学院将持续推进教师磨课系列活动,做好“教”“引”“督”与“导”的全方位覆盖。

国际商学院开展外聘教师“磨课”活动