首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文

综合办副主任李国强简介

作者:    发布日期:2020-07-29     浏览次数:

李国强,男,19793月出生,汉族,中共党员,山东省安丘市人,公共管理硕士,政工师,心理咨询师三级,大学生创新创业指导教师。现任西安翻译学院商学院党委委员、综合办副主任。

主要从事教育管理、大学生思想政治教育及日常事务管理等方面研究,对学生管理和党务工作有着丰富的实践经验;并承担分院《形式与政策》教学任务。主持校级课题1项,主持校级辅导员工作室1个,曾荣获全“案例中心杯”首届中国研究生公共案例大赛“二等奖”,指导大学生创新创业项目多次荣获校级奖项,先后在多个刊物上发表学生工作相关论文,多次获得西安翻译学院“学风建设先进个人”“精神文明建设先进个人”“优秀党务工作者”等荣誉称号。