当前位置: 首页>>信息公告>>正文
经管院经贸管理系国际经济与贸易专业学生在第四届POCIB全国外贸技能大赛中喜获佳绩
2016-05-23 16:17   审核人:   (点击: )

经过20天的激烈角逐,我院经贸管理系国际经济贸易专业学生在第五届POCIB全国大学生外贸技能大赛中获得POCIB全国大学生外贸从业能力大赛团体一等奖和团体二等奖。

该赛事是目前国际贸易领域级别最高、参赛人数最多的比赛,此次大赛中,经贸管理系代表队由来自国贸专业40名大三学生组成,分为两支队伍,由李娜、毛青、储伶丽和王丹四位老师进行指导, 其中经贸二队获得团体一等奖,经贸一队获得团体二等奖,并有曹海燕、赵飞飞、谭孝禄等多名同学获得个人奖项。

近年来,我系积极鼓励学生参加POCIB全国大学生外贸从业能力大赛,这不仅有利于提高学生的专业知识和实践能力,搭建了与其他经贸院校相互交流、相互学习、共同提升的平台,更有利于推进学院转型,符合我院建设一流学院和一流专业的目标,具有积极的意义。

经济管理学院经贸管理系供稿

附件【科技成果鉴定申请表.doc已下载