当前位置: 首页>>信息公告>>正文
校园施工期间安全告示
2017-03-09 14:11   审核人:   (点击: )

全校师生员工:
  从本学期开始学校校园景观规划建设将逐步实施,目前科技楼周边改造工程、九号教学楼外立面改造工程已进入正式实施阶段。为确保学生、教职工和施工安全,为保障学校财产安全和正常的教育教学秩序,特就施工期间校园安全告示如下:
  一、施工封闭区域内,严禁随意进出,隔离墙附近请勿停放车辆,请勿靠近隔离墙行走。
  二、如遇高空作业或大型机械入场,请提前避让。
  三、学生不慎有物品掉入工地,不得自行进入捡取,需向辅导员或有关部门汇报,由辅导员负责联系处置取回。
  四、 科技楼及九号教学楼师生进出一律从安全通道通过。
  五、施工期间校园人员复杂,相关教学和办公区域,下班或无人时请及时关窗、锁门,做好安全防范工作。
  六、各二级学院在近期要召开班会对学生进行针对校园施工的安全教育。
  七、全校师生员工务必高度重视,增强安全防范意识,服从学校统一安排,确保施工期间安全,共同维护校园安全稳定。

西安翻译学院
                                    办公室  保卫处  基建处