商学院
 首页 | 院系概况 | 南华书院 | 师资队伍 | 教学教务 | 科学研究 | 党群工作 | 学生动态 | 实践教学 | 创新创业 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>信息公告>>正文
西安翻译学院2020年元旦放假及寒假安排的通知
2019-12-16 15:25   校办 审核人:   (点击: )

学校各单位、各部门:

经研究决定,现将2020年元旦放假及寒假安排的有关事项通知如下:

一、时间安排

1.元旦放假安排:2020年1月1日(星期三)放假一天;

2.学校教职工寒假放假时间按校历执行;

3.2月20日正式上班,班车于2月19日下午接教职工返校,具体时间地点不变;

4.2月22日至23日全校学生注册报到。2月24日全校正式上课。

二、假期值班

寒假期间,校总值班室按照《西安翻译学院2020年寒假值班表》的安排值班,接待来访和协调处理相关工作事宜。值班电话:85891138、85891198,传真:85893858。值班人员要坚守岗位,不得擅离职守。凡遇重大问题及时向带班校领导报告。值班时间:上午:9:00-12:00,下午14:00—17:00,同时认真做好值班记录;

保卫处设昼夜值班,假期遇有治安突发事件,要及时联系保卫处值班室(二十四小时报警值班电话:85891127)。

三、其他要求

1.各相关部门需于2020年1月12日前完成收尾工作,之后确须值班的部门请于12月25日前将分管校领导签批的值班表报送党政办,由校长审批后安排值班(值班人员须留联系方式)。

2.各部门需在放假前要对全校教职工、学生进行一次安全教育和安全隐患的排查工作,提醒师生在放假期间注意人身、交通及财产安全;假期无人工作的办公、教学场所要关闭水、电、门窗,明确管理责任人;加强对学生公寓、教职工公寓等场所的安全管理,落实好防火、防盗等安全防范工作;

3.各级值班人员要切实加强责任心,坚守工作岗位,不得擅离职守。对上级的通知、急件等要及时处理或转交相关领导阅处;

4.稳定安全办、保卫处要建立健全预警和突发事件应急预案,预防假期各类案(事)件和安全事故发生,一旦发生突发事件或安全事故,应立即启动预案,严防重特大安全责任事故的发生;

5.落实责任追究制。对假期值班期间擅离职守,延误重要通知造成不良后果者,要实行责任追究。

                                                                                                                                                                 西安翻译学院办公室

                                                                                                                                                                   2019年12月16日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有