当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
商学院学子闯入全国首届大学“百校百题”应用型创新课题(财税领域)大赛复赛
2017-05-22 10:52   审核人:   (点击: )

全国高校校企合作“双创”实战演练平台主题竞赛——第一届大学“百校百题”应用型创新课题(财税领域)大赛开赛以来得到了各大高校积极响应,来自全国282所高校的390支队伍报名参赛。经过半年的激烈角逐,共有196支队伍获得了复赛入围资格。我校商学院组建A、B两支队伍携手闯入大赛复赛。

“百校百题”大赛是由教育部学校规划建设发展中心主办的全国高校校企合作“双创”实战演练平台主题竞赛系列赛之一,是一项具有导向性、实践性和创新性的应用课题大赛,是深化高校转型发展,推动应用型人才培养,促进产教研结合、校企合作的重要抓手。西安翻译学院作为唯一一所民办高校入围此次大赛充分展示了我校的办学实力,商学院财务会计系的学生们扎实的基础知识与良好的学习风貌。