当前位置: 首页>>南华书院>>书院成果>>正文
经济管理学院财务管理系举办“第六届中华会计网校杯”全国校园财会大赛颁奖仪式
2016-06-06 11:07   审核人:   (点击: )

6月1日16:00,经济管理学院财务管理系ERP协会在941T举办了“第六届中华会计网校杯”全国校园财会大赛颁奖仪式。经济管理学院财务管理系副主任张晓燕,经济管理学院财务管理系行政秘书李国强,经济管理学院财务管理系ERP协会指导老师马艳红,经济管理学院教研室齐天翔、李文晶、张荣斌、李杰等老师出席本次活动。

本次“第六届中华会计网校杯”全国校园财会大赛于2015年11月15日在全国拉开战幕,规模盛大,竞争激烈。西安翻译学院校园初赛,在财务管理系各级领导老师组织与指导下,在我系ERP协会精心筹备与承办下,充分激发出了学生的创新意识与专业知识能力,在全系乃至全校掀起了一股财务知识热潮,得到了二百余名同学的积极参赛并取得圆满成功。本次比赛共产生5类奖项,其中姚江红等6名老师获得优秀指导老师,高秀等三名同学取得特等奖的好成绩,并将代表学院参加全国财会大赛半决赛,蔡成菲等5名同学获得一等奖的成绩,方锦伊等15名同学获得二等奖的成绩,冯一聪等25名同学获得本次比赛三等奖。

本届大赛旨在推动青年学生金融财务专业技能的提升,创新交流能力的养成,利用移动互联网平台,培养金融企业需要的大学毕业生,在本次赛事期间,财务管理系参赛选手及各级领导老师始终秉持着刻苦钻研的精神,理论联系实践,发掘自身潜力。展现了财务管理系学子的智慧之姿,塑造着经济管理学院财务管理系孜孜不倦的学子风貌。