当前位置: 首页>>师资队伍>>骨干教师介绍>>正文
商学院院长、学科带头人:王柏林
2016-05-30 14:51   审核人:   (点击: )

商学院院长、学科带头人:王柏林

王柏林,男,硕士,中共党员,陕西澄城人。原任西安财经学院管理学院院长,教学质量评估中心主任,工商管理、会计学专业硕士生导师。1996年曾在比利时安特卫普大学RUKA学院访学。现任西安翻译学院商学院院长。

研究方向为会计学与财务管理、企业战略管理。主持和参与国家级、省级课题10余项,发表论文10余篇,主编《管理学》《市场营销》教材各1部。其中副主编著作《新兴资源型城市工业可持续发展研究---陕西榆林工业化之路》荣获榆林市科学技术奖一等奖和陕西省第九届哲学社会科学优秀著作论文奖三等奖;主编教材《管理学》荣获中国大学出版社图书奖第八届优秀畅销书二等奖、中国大学出版社图书奖首届优秀教材奖二等奖;科研成果获得陕西省教育厅科学技术进步奖三等奖2项;西安财经学院优秀教学成果奖一等奖1项。