商学院工商管理系教师:王艺-西安翻译学院商学院
当前位置: 首页>>师资队伍>>骨干教师介绍>>正文
商学院工商管理系教师:王艺
2018-03-14 15:31   审核人:   (点击: )

王艺,女, 1976年生,汉族,陕西省华县人,中共党员,硕士,副教授,现任商学院工商管理系教师。为西安翻译学院“中青年骨干教师”,三次被评为“优秀教师”,长期从事人力资源管理的理论与实践教学研究, 获得国家认可的礼仪培训师、创业咨询师、人力资源管理师资格证书。

主要研究方向:人力资源开发、消费金融

主要研究成果:参与省级课题2项;主持两项院级课题;核心刊物发表论文四篇;多次获学校实践教学比赛优秀指导教师奖。