商学院工商管理系教师:刘高安-西安翻译学院商学院
当前位置: 首页>>师资队伍>>骨干教师介绍>>正文
商学院工商管理系教师:刘高安
2018-03-14 08:57   审核人:   (点击: )

刘高安,1963年生,汉族,陕西省西安市人,学士学位,高级经济师。19837月参加工作,具有长期从事企业管理工作的实践经历。商学院工商管理系教师,主要从事市场营销、工商企业管理领域的教学和研究工作。

主要研究方向:市场营销、工商企业管理

主要科研成果:发表《满足顾客需求的分析逻辑》,《品牌定位的思考逻辑》,《产品绿色包装的市场定位》,《陕西民办高校高职市场营销专业校企结合实训基地创新模式研究--- 以西安翻译学院为例》等论文多篇。

主要社会兼职:海信集团西安营销中心营销顾问,陕西统一企业有限公司营销顾问,百度西北营销中心营销顾问,中粮可口可乐饮料(陕西)有限公司营销顾问。