当前位置: 首页>>师资队伍>>骨干教师介绍>>正文
商学院旅游管理专业教师:何军
2018-03-16 14:53   审核人:   (点击: )

何 军,男,本科,副教授,现任商学院旅游管理专业教师。

主讲课程:旅行社经营管理、导游业务、旅游心理学、旅游公共关系与礼仪、旅游文化。
                主要研究方:旅游企业发展研究、旅游文化研究。
                科研成果:参会陇海兰新经济促进会并发表论文,西安发展研究,经济观察撰文数篇。
                所获荣誉:陕西职业技能大赛三等奖指导教师等。