当前位置: 首页>>科学研究>>科研项目>>正文
经贸管理系4名教师喜获贸促会“十三五”规划科研项目立项
2016-06-29 17:11   审核人:   (点击: )

经济管理学院经贸管理系4名教师喜获中国国际贸易促进委员会“十三五”规划科研项目立项。本次立项内容紧扣当前商业信息化领域内的热点问题,以跨境电子商务、创新创业人才培养等为主题。据悉,经贸管理系在学院转型发展、建设一流学科和一流专业的目标指引下,鼓励教师从事应用型科研项目研究,要求全系教师积极申报各级各类科研项目,加强教师科研能力的提升与培养。

本次项目申报正值寒假期间,为提高申报率,多名教师利用假期进行多次研讨、论证和修改,最终确定推荐4名教师进行申报,立项率达100%,这是我院首次获得中国国际贸易促进委员会的项目,也是经贸管理系教师科研素质不断提升的具体表现。

立项人员名单如下:

项目编号

面向中亚国家的创新创业型商务人才培养体系研究