当前位置: 首页>>学生动态>>学生活动>>正文
商学院举办“挥动激情,绽放青春”拔河比赛
2017-03-29 11:27   审核人:   (点击: )

为了丰富学生的课余文化生活,增进学生之间的交流,增强学生的凝聚力,培养学生的团队协作能力,328日中午和下午,由商学院学生会承办的拔河比赛分别在操场和篮球场热闹开场。本次比赛由商学院行政副院长宇文永康老师、商学院学工办主任李国强老师、商学院团总支书记马艳红老师亲自助阵。

本次比赛以班级为单位,先以抽签方式进行半决赛,获胜者进入决赛,然后决出名次。在比赛中,各班参赛队表现出了顽强的意志和拼搏精神,既赛出了水平又赛出了风格。在啦啦队同学震耳欲聋的“加油”呐喊声中,参赛队员卯足了劲,涨红了脸,抓紧了绳,全力以赴,努力争夺。一旁的啦啦队比参赛者还起劲,扯开喉咙拼命喊,张开手臂用力挥。加油声、叹息声、欢笑声此起彼伏,好不热闹!一场场比赛也牵动着老师们的心——学校领导、班主任老师、任课老师纷纷在旁加油助威。呐喊声中,师与生融为一体,师生的心贴得更紧了!

此次校园拔河比赛,响应了“走下网络,走出宿舍,走向操场”的“三走”活动精神,不仅丰富了学生第二课堂活动,锻炼了同学们的体魄,培养了学生的意志品质,更增强了班级的凝聚力,比赛各班级也加深了彼此之间的友谊,为创建和谐校园增添了一抹亮色!