当前位置: 首页>>学生动态>>学生活动>>正文
西安翻译学院商学院班级歌唱大赛决赛
2017-05-17 15:39   审核人:   (点击: )

5月16日晚,由我校学工部、团委、商学院共同主办,商学院学生会承办的“迎校庆 伴歌声载梦想”班级歌唱大赛在风雨操场举办。商学院院长王柏林、副院长宇文永康,院办主任丁敬元,学工办主任李国强,及创新创业学院、教育学院相关领导出席本次活动。亚欧语言文化学院陈福礼,工程技术学院王荣平,翻译研修学院梅洁等担任评委。商学院部分师生代表到场观看。

经过层层选拔,共有6个班级脱颖而出。1号班级合唱的一首《栀子花开》清新恬淡,其舒缓悦耳的曲调,轻快悠扬的歌声,诉说出大家对青春岁月的眷恋和韶华易逝的感慨。4号班级《当那一天来临》高亢激昂、荡气回肠,展示出军人时刻准备战斗和不怕牺牲的英雄气概,表达了他们建立功勋的渴望和强烈的爱国情怀。5号班级同学共同带来的《放心去飞》,唱出他们全力以赴、追逐梦想的勇敢,传达出毕业生离别之际为追寻梦想而各奔东西的伤感以及对未来生活的美好憧憬,学子们精神饱满、表现出众,赢得了现场观众的如潮掌声,最终摘得比赛桂冠。

赛后,商学院院长王柏林上总结讲话中对同学们的精彩表现给予充分肯定,同时对获奖班级表示祝贺。王柏林希望大家利用课余时间多参加此类活动,锻炼自己,全面发展,充实课余生活,丰富校园文化生活,创造积极向上的学习氛围。

无悔青春、圆梦西译

商学院院长王柏林为一等奖班级颁奖