当前位置: 首页>>学生动态>>学生活动>>正文
商学院举办2016学年度“五四”创先争优表彰大会
2017-05-18 15:54   审核人:   (点击: )

为表彰先进,树立典型,激发基层团组织和广大团员和团干部勤奋学习,扎实工作,开拓创新,不断实现我院共青团工作的新发展。5月17日,由西安翻译学院商学院主办、商学院团总支承办的2016学年度“五四”创先争优表彰大会在723T顺利举行。到场的领导有:西安翻译学院商学院院长王柏林,商学院行政副院长宇文永康,商学院副院长姚江红,商学院院办主任丁敬元,商学院学工办主任李国强,商学院团总支书记马艳红,商学院团总支副书记杨子熙。大会在慷慨激昂的团歌声中拉开帷幕。
  大会伊始,商学院团总支书记马艳红宣读了表彰名单,授予156150502团支部等11个基层团支部“活力团支部”荣誉称号;授予张游睿等3人“魅力团支书”荣誉称号;授予李浩宇等64人“优秀共青团员”荣誉称号;授予寇宇轩等54人“优秀共青团干部”荣誉称号;授予刘俊婷“新媒体宣传个人”荣誉称号;授予商学院学生会主席苏瑞“十佳学生会主席”荣誉称号;授予商学院学生会“优秀宣传机构”荣誉称号。
  商学院团总支书记马艳红上台讲话,她表示,在日常工作中,商学院团总支坚持围绕“学院转型发展和双一流建设”为中心,全面履行团的基本职能,各项工作取得了新的成绩。她希望获奖集体与学生代表能够珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,同时坚定不移的弘扬高尚教育,践行劳动光荣,倡导志愿服务从我做起,在学习、生活中严格要求自己,再创佳绩。
  商学院院长王柏林上台致辞,他向受表彰的同学表示衷心的祝贺,充分肯定了学生干部在日常生活中做出的贡献。他认为团干部应在学院学风建设中发挥表率作用,注重专业知识与社会实践能力的结合,积极推动本学院校园文化建设和课外艺术实践活动建设。也希望此次获奖的同学能够刻苦学习,崇尚科学,追求真知,积极发挥先锋模范作用,以优促优,带动学院整体发展,谱写西译辉煌、灿烂的新篇章。淑质英才,秀于百卉。