当前位置: 首页>>学生动态>>学生活动>>正文
商学院志愿者“雷厉锋行 争做先锋”雷锋月活动掠影
2019-03-11 11:25   审核人:   (点击: )

“满眼不堪三月喜,举头已觉千山绿”,在我们抬头的一瞬间翠华山已经是满眼的绿意,在生机盎然的三月,我们迎来了雷锋日。雷锋曾说过:世界上最光荣的事——劳动,世界上最体面的人——劳动者。

值此三月学雷锋之际,商学院团学青和学生党员志愿者自发组织,分别对九号楼中央大厅、宣传墙、部分多媒体教室、商学院综合实验室和计算机实验室进行清扫和整理活动。活动中,同学们按照分工,各尽其责,彻底进行死角清理。同学们不怕脏,不怕苦,不怕累,从思想到行动,在体会优秀传统的同时,也体验生活的点点滴滴。干净整洁的校园环境,离不开每一个人的努力。

本次活动,在美化校园、提高同学们环保意识的同时,也让大家意识到,“学雷锋”不是一句口号,它需要我们每个人的切身行动;“学雷锋”也不仅仅在三月,只要我们每个人乐于助人,每个月、每天、每时每刻都是“学雷锋月”。