当前位置: 首页>>实践教学>>校企合作>>正文
经济管理学院师生代表赴齐峰果业签署校企合作协议
2016-05-24 15:55   审核人:   (点击: )

4月20日下午,经济管理学院经贸管理系与财务管理系相关专业的师生代表在刘婷老师的带领下,前往陕西齐峰果业有限公司签署校企合作协议。

抵达位于宝鸡市眉县国家级猕猴桃产业园区后,师生们在齐峰果业有限公司人事部王主任的陪同下,首先参观了产业区的生产流水线,通过杨主任详细地讲解,师生们了解了生产加工区的建设过程以及各功能区的作用,观看了生产加工区的生产线和企业发展历程。随后各位老师与企业代表围绕企业人才培养需求、实习条件等问题洽谈了校企合作事宜,并探讨了猕猴桃产业发展相关的教学科研事项。最终齐峰果业欢迎为我院学生提供实习、就业岗位,并提出较为优厚的福利待遇,校企双方签署合作协议书,并举行了校企合作授牌仪式。

此次校企合作签约及授牌仪式的成功举行,顺应了经济管理学院转型发展的趋势,对促进我院合作办学、加快应用型人才培养,提升就业质量具有积极的促进作用。

教师代表与企业洽谈校企合作相关事项

校企代表签字与授牌仪式