商学院
 首页 | 院系概况 | 南华书院 | 师资队伍 | 教学教务 | 科学研究 | 党群工作 | 学生动态 | 实践教学 | 创新创业 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>实践教学>>校企合作>>正文
兴中猎头与西翻学院签约合作 校企模式促就业
2016-05-31 17:24   审核人:   (点击: )

5月27日下午,西安翻译学院与西安兴中人力资源管理有限公司(兴中猎头)校企合作签约仪式在科技楼会议室举行。西安翻译学院副院长齐玉水,教务处处长范伟,西安兴中人力资源管理有限公司总经理李佩霖、副总经理朱云、项目经理初磊出席仪式。经管院经贸系副主任王利晓担任主持。

齐院长代表学院领导对兴中猎头一行的到来表示欢迎,首先肯定了兴中猎头对促进西安经济发展,企业壮大,人才培养与人才引进领域的贡献,对兴中猎头的运营模式和服务理念表示赞赏,接着齐院长详细介绍了学校的发展历史、专业设置、办学特色、国际合作等方面的情况。他说:为促进我校学生创新创业能力的提升、高效就业、学院专业学科合理设置、借鉴企业管理模式等工作,西安翻译学院与陕西著名的兴中猎头公司达成战略合作协议。希望通过兴中猎头的知名度与专业度,在人才培养、输出、校企经验交流等领域合作,以达到优势互补、共同发展目的。

李佩霖总经理首先介绍兴中猎头的人力资源服务平台,希望能够牵引陕西多个知名联盟企业在企业管理咨询、职称评定、劳动法务、人才派遣、职业资格认证等领域与学院开展多项合作。接着李佩霖总经理从“建立学生模拟企业”、“学生创业”、“学校项目立项”、“优化学校管理流程”四个方面详细阐释了双方合作方案。他说:“西安翻译学院经过多年发展,已成为产学研一体、企业与学校深度交流合作的平台。希望能够与贵校携手,互帮互助、资源共享,在科研、学生就业、实习实训、创新创业等方面加强合作,成为校企联合典范,实现共赢目标。”

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有