首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文

工商管理系副主任王雅楠简介

作者:    发布日期:2023-06-02

王雅楠,女,汉族,中共党员,企业管理硕士,副教授,人力资源管理专业学科带头人,新道“VBSE”认证讲师,现任工商管理系副主任,主讲《管理学》、《培训与人力资源开发》、《ERP沙盘实训》等课程,主要研究方向为战略管理、创新管理。

著有《“一带一路”背景下高管激励组合、技术创新投入对企业绩效影响研究》专著1部,主编《企业管理概论》教材1部,参与编写教材3部,校“名课”项目负责人。主持陕西省社科基金、陕西省教育厅、西安市科技局、陕西省社科联重大理论与现实问题研究等科研课题近10项,主持企事业单位横向课题5项,在EI源刊、北大核心、CPCI等核心期刊发表学术论文10余篇,其中被人大复印全文转载2篇,获批专利2项。获陕西省教育厅人文社科奖三等奖,西安市自然科学优秀论文一等奖、二等奖,陕西省经济学学会优秀成果二等奖、三等奖。

获得校优秀教师、“科研标兵”、“教学标兵”,多次指导ERP沙盘模拟经营大赛、陕西省高等院校职业技能大赛、商业精英挑战赛、“互联网+”大学生创新创业项目,获得优秀指导教师称号、“双师型”教师认证。