首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文

综合办公室主任李国强简介

作者:    发布日期:2023-06-02

李国强,男,汉族,中共党员,山东省安丘市人,公共管理硕士,政工师,三级心理咨询师,大学生创新创业指导教师。

2003年参加工作至今,先后担任辅导员、年级科长、系党总支副书记、学工办主任、新闻采编科科长等职。主要从事教育管理、大学生思想政治教育及日常事务管理、党建工作等方面研究,对学生管理和党务工作有着丰富的实践经验。现任国际商学院党委委员、综合办主任。

先后参与省级课题1项,主持校级课题1项,参与校级课题2项,并在多个刊物上发表相关论文。曾荣获全“案例中心杯”首届中国研究生公共案例大赛“二等奖”,指导大学生创新创业项目多次荣获校级奖项,多次获得西安翻译学院“学风建设先进个人”“精神文明建设先进个人”“优秀党务工作者”等荣誉称号。