副院长马祯应邀参加陕西省高校经管类一流专业建设研讨会

作者:马祯    发布日期:2020-12-07

2020年12月5日,陕西省高校经管类一流专业建设研讨会在西安电子科技大学举办。西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学、西安电子科技大学、陕西师范大学、长安大学、西北大学等省内30余所经管类高校近80名教学院长、专业负责人、系主任和教师参会,共同探讨陕西省高校经管类一流专业建设。我校商学院副院长马祯,财务会计系主任和西芳等应邀参会,马祯在分论坛发言。

该研讨会由陕西省高等学校教学指导委员会(专业共同体建设委员会)工商管理类工作委员会指导,西安电子科技大学本科生院主办,西安电子科技大学经济与管理学院承办。本次研讨会旨在全面落实高校立德树人根本任务,响应教育部一流本科专业建设“双万计划”要求,进一步推进大学教学创新与一流本科教育,加强对“大学教学创新与一流本科教育”研究的交流,提升人才培养质量。