商学院召开线上疫情防控暨春季开学工作部署会

作者:韩晓军    发布日期:2021-02-24

月23日下午,我校商学院召开线上疫情防控暨春季开学工作部署会,商学院全体干部参加会议。会议由商学院院长刘俊霞主持。

会上,商学院副院长宇文永康传达了陕西省教育系统疫情防控和春季开学工作视频会议主要精神,传达了我校春季开学工作部署会议对疫情防控的要求和新学期相关工作的安排。结合学校的工作部署,宇文永康对商学院师生疫情防控、学生错峰返校等工作做了安排。

最后,刘俊霞对新学期工作进行了展望。她强调,寒假已经接近尾声,在国内连续几天没有新增新冠肺炎确诊病例的情况下,开学后商学院依旧要紧抓疫情防控,同时把主要精力迅速投入到学院各项工作中。在抓好疫情防控的同时,学院也会努力做好学生的返校报道及开学后的教学工作,以充分的准备迎接新学期。