商学院教师参加全国货代对接西安口岸线上会议

作者:李强    发布日期:2021-06-24

6月23日下午,2021年WIFFA全国27口岸巡回商务对接会之西安站在启迪科技园顺利举办,西安及华北货代与全国各地会员、货代同行及相关企业进行了深入对接。商学院管理一系物流管理专业教师孙艳、王媛媛、李强参加了线上会议。

会议首先介绍了WIFFA商业概要及WIFFA发展历史、WIFFA会员级别与相应待遇、WIFFA云舱、WIFFA平台3年流量预估等内容。之后,环集供应链管理股份有限公司、海得邦国际物流控股集团、华光源海、中和集拼、沈阳海铁联国际货运代理有限公司、天津航星国际货运代理有限公司、西安市铁城物流有限公司、连云港众诚国际物流等公司代表就其公司国际货代业务的开展情况进行了分享。

通过本次线上学习,加深了老师们对WIFFA的认识,不仅了解了WIFFA品牌、信用及渠道建设等相关内容,还了解到国内外物流企业、国际货代企业参与国际货代业务的实际情况。本次会议的参加,将有利于扩宽我校师生在相关领域的专业视野。