商学院学子喜获西安翻译学院第七届“互联网+”大学生创新创业大赛金、银铜奖

作者:许素青    发布日期:2021-06-24

624日,由西安翻译学院主办,创新创业学院、教务处、学生处、团委、科技处及计划财务处联合承办的第七届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在多功能报告厅顺利举行。本次大赛的主题为“我敢闯,我会创”,旨在通过比赛激发学生创新创业热情,挖掘“互联网+”创新创业人才,助力大学生实现创新创业梦。

本届“互联网+”大赛经过学院初赛、校级初赛网评、校级复赛路演三个环节的选拔,最终高教主赛道24个项目、青年红色筑梦之旅赛道12个项目、职教赛道9个项目进入了校级决赛。商学院国际经济与贸易专业学生立足本专业,深挖“互联网+核心内涵,斩获主赛道金奖1项,铜奖2项,红色筑梦赛道银奖1项,高职赛道金奖1项,银奖1项。

商学院将以此次获奖为契机,继续根植课堂教学改革主阵地,坚持以“双创”建设为抓手,打造具有高阶性、创新性、挑战度高的国家一流金课,助推我校国际经济与贸易国家一流专业建设。