商学院召开期末工作会

作者:韩晓军    发布日期:2021-07-02

6月30日下午,商学院召开期末工作会,部署期末以及假期工作。商学院全体教职工参加会议,会议由副院长马祯主持。

会上,综合办副主任杨星传达了学校期末教学工作会议精神,并对期末考试进行了安排部署;马祯通报了学校教学例会的相关情况,并对学校教学督导督查情况进行了通报;同时,他不仅对即将到来的教学实践周进行了动员,还对商学院一流课程建设情况进行了总结,对课程建设进行了新的规划;副院长宇文永康对期末考试、学生离校等工作提出了几点建议。

院长刘俊霞作了总结讲话。她指出,2021年是“十四五”开局之年,上半年商学院各项工作运行平稳,同时也取得了可喜的成绩。在国际经济与贸易专业获批国家级一流专业建设点的基础上,学院又有两门课程被省教育厅推荐申报国家一流课程,这是教师们多年来致力于课程建设的丰硕回报。她借用习近平总书记的话强调,越是伟大的事业,越是充满挑战,越需要知重负重。今年学院还需努力将财务管理专业申报为国家一流专业建设点,努力在科研、招生、就业、学生管理等方面取得新突破。她希望全体老师齐心协力,为学院发展贡献力量,全力做好本职工作,全心全意为学生的成长、成才服好务。

会上,刘俊霞还宣读了刘红同志担任商学院副院长的文件,并对全体教师的科研工作提出要求。

商学院召开期末工作会