“译”研为定,研途有“力”——国际商学院开展考研助力送温暖活动

作者:马艳红    发布日期:2023-12-19

伴随着2024届研究生考试进入倒计时,为了鼓舞考研学生士气,坚定迎考信心,缓解考前压力,12月18日上午,国际商学院开展“译”研为定,研途有“力”——考研助力送温暖活动。学院党委书记、副院长康劭洋,副院长毛青、刘红,团总支书记苏云鹤及辅导员杨蓉参加,综合办副主任马艳红主持活动。

活动伊始,学院领导和老师为即将奔赴“战场”的考研学子发放了“考研助力包”,并为备考学子们送上暖心祝福。

马艳红表示,学院准备的“考研助力包”,饱含着对每一位学生的重视和关爱。院长刘俊霞亲手写下的考研祝福卡片,承载着对考研学子的美好祝愿。康劭洋希望大家放平心态、积极备考,注意身体,以最佳的状态迎接即将到来的研究生考试。

与会领导和老师为学生发放了“考研助力包”、橙子、百事可乐等,并亲切询问学生的心理状态、生活状况以及备考情况,鼓励大家放松心态,劳逸结合,发挥自己的真实水平。

“心想事‘橙’”,“百事可乐”表达了学院老师对考研学子的深切关怀。每一件贴心的礼物,每一句真切的话语,都让考研学子们深深感受到了来自学院的爱与温暖。他们纷纷表示,一定会全力备考,牢记老师的叮嘱,用最好的状态迎接考试,用最好的成绩报答母校。

此次活动不仅让广大考研学子树立了信心,缓解了长期积累的精神压力,也帮助同学们以更加积极乐观的心态面对考研。相信有了学院的重视和支持,各位考研学子一定能披荆斩棘,“硕”果累累。

国际商学院开展考研助力送温暖活动