中国致公党西安市委员会向西安翻译学院发来感谢信

作者:    发布日期:2024-01-02

12月28日,西安翻译学院收到来自中国致公党西安市委员会发来的感谢信。信中对国际商学院刘俊霞、苏风昌、李平女组成的课题组对市委会参政议政工作的大力支持表示感谢。

据悉,课题组通过实地走访、搜集材料,撰写的调研报告《加强秦创原总窗口与全市各片区联动协同创新研究》主题鲜明、重点突出,问题分析透彻,对策建议的创新性、针对性、可行性强,获中共西安市委统战部2023年度市级民主党派重点调研三等奖。

国际商学院始终把国家发展战略和地方发展需求作为重要发展方向,不断发挥学科专业优势和创新驱动的力量,通过多种方式积极参与地方政策研究和社会服务,为地方经济和社会发展提供了有力支持。未来,学院将继续发挥自身优势和作用,为国家和地方发展、为西安翻译学院的高质量发展,贡献更多智慧和力量。