首页 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 正文

国际商学院第四党支部开展迎国庆主题党日活动

作者:张卓    发布日期:2023-09-26

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,9月25日,国际商学院第四党支部举办“手牵手、绣党恩、颂祖国,共燃西译情”迎国庆主题党日活动。校党委组织部部长李雪莹,国际商学院党委书记康劭洋应邀出席,部分师生党员代表参加活动。

此次活动围绕赤子之情和家国情怀,通过主题十字绣、讲述红色故事、诗歌朗诵、唱红歌等形式回顾了红色记忆里的动人故事。现场同学面对国旗许下铮铮誓言,激荡着新时代青年走向未来的智慧和力量。大家在慷慨激昂的朗诵中,热情讴歌中国共产党领导中国革命和建设取得的伟大成就,激发广大党员爱党爱国、建功新时代的使命感和责任感,喜迎祖国74华诞。

康劭洋作了总结讲话。他对同学们的精彩表现表示赞赏,并强调,一代又一代的共产党人正是通过不断拼搏、艰苦奋斗,孕育形成了红色精神,这是我们党宝贵的精神财富。他鼓励全体同学,要认真扎实地学习党史、国史,做到知史爱党,知史爱国。

本次活动进一步增强了集体凝聚力,厚植了大学生爱党爱国爱校情怀,提升了大学生党员的党性修养。同时,此次活动为支部今后开展党建工作提供了新思路。第四党支部将以此为契机,努力搭建交流互通的良好平台,扎实做好基层党建工作。

主题十字绣

讲述红色故事