首页 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 正文

国际商学院第四党支部开展主题教育活动

作者:文\张卓 图\张潇菡、王一丹    发布日期:2023-10-30

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,10月27日,国际商学院第四党支部开展“淬炼思想之魂,深扎信念之根”主题教育活动。本次活动由张卓书记主讲。

张卓首先肯定了第四党支部上半年在工作、学习及生活各方面的情况,同时她对下半年的学习活动提出了新目标和要求。张卓指出,要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,做到有机融合、一体推进。她希望,大家在后续学习中要更加系统深入,在理论联系实际的运用上要更加灵活主动,在实干担当、促进发展上要迈出新的步伐。

支部党员丁佳敏分享了自己半年来的学习心得与体会,并号召全体同学在学习中不断端正态度、知行合一,在学思践悟中培养家国情怀和使命担当。随后,部分党员结合自身实际作了交流发言。大家纷纷表示,要在今后的学习和工作中不断增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,努力在实现中华民族伟大复兴的生动实践中放飞青春梦想。

未来,国际商学院第四党支部将通过多种形式,不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,力求在学深悟透上下足功夫,同时将进一步推动理论联系实际,落实理论学习走心、走深、走实。