国际商学院召开学生工作会议部署相关工作

作者:王艺铮    发布日期:2023-09-20

9月18日上午,国际商学院召开学生工作会议,就教育教学审核评估工作及家庭经济困难学生认定工作进行部署。国际商学院党委书记、副院长康劭洋及全体辅导员参会。综合办副主任马艳红主持会议。

马艳红对近期学生工作各项检查中发现的问题进行通报,要求辅导员对于班级课堂情况及时掌握,并随时反馈改进。她要求全员要认真学习教育教学审核评估方案,继续保持对教育的敬畏之心和执着追求,以更高的标准、更严的要求、更优的效果推动学校的教育教学工作,为评估工作提供有力支撑。

随后,学院对《2023-2024学年家庭经济困难学生认定工作》进行部署安排,并要求全体辅导员务必确保按时、按质完成家庭经济困难学生的入库、认定、评选等工作,为后续工作开展奠定基础。

康劭洋指出,教育审核评估工作对于提高学校教育质量具有重要意义,希望全体师生都能紧紧围绕审核评估工作要求,为学校的教育事业发展贡献力量。他强调,要让学生充分了解评估的目的、意义,让同学们以更加积极的态度参与到学校迎评的各项活动中。