国际商学院召开国家励志奖学金评选工作暨学生工作部署会

作者:刘玲 马艳红    发布日期:2023-10-17

为确保2022-2023学年国家励志奖学金评选工作顺利开展,进一步推进国际商学院学风建设工作,10月16日上午,国际商学院召开国家励志奖学金评选工作暨学生工作部署会。学院党委书记、副院长康劭洋及全体辅导员参会,会议由综合办副主任马艳红主持。

马艳红对近期各项工作开展情况进行了通报,通过梳理存在的问题,对标学生工作,不断寻找和改进管理方法,促进班级班风、学风建设。她强调,国家励志奖学金评选工作是学生工作的重要组成部分,也是鼓励品学兼优学子更加努力学习的有效手段。学院将结合优秀学生事迹的宣传,发挥好资助育人的育人实效。随后,与会辅导员根据各自的工作记录,汇报总结了近期学生管理工作情况,并进行了交流反思。

康劭洋传达了学校审核预评估工作反馈的问题,提出学生工作整改的要求,强调全体人员要认真落实整改工作。对于国家励志奖学金评选工作,他要求辅导员应遵循公开透明、公平竞争的原则,选出更多的优秀学子,鼓励他们发挥引领作用,激励更多的学生积极向上、奋发向前,为国家和社会的发展做出贡献!

国际商学院召开国家励志奖学金评选工作暨学生工作部署会