团学之路,共创辉煌——国际商学院开展团学工作交流会

作者:苏云鹤 闫如玉    发布日期:2024-06-04

为促进学生组织之间的交流与合作,探索团学工作的新思路、新方法,5月30日,国际商学院团总支邀请英文学院团总支开展团学工作交流会。国际商学院团总支副书记闫斌以及两院团学干部代表参会。会议由国际商学院团总支书记苏云鹤主持。

会上,两院学生代表分别对各自学院的组织架构、工作情况进行了介绍,着重分享了在团组织建设、活动策划与开展等方面的亮点和成果,共同探讨和分享了各自在团学工作中的经验和见解,并就团学工作中的问题和挑战展开讨论,探讨了解决方案,为两院团学工作的发展提供了新的思路和建议。

通过这次活动,不仅加强了两院之间的沟通与联系,还促进了双方在团学理念、组织方法和管理经验上的深度交流,为两院团学工作的开展提供了新的思路和借鉴。同时,进一步激发了团学干部的工作积极性,大家表示要以更高的标准为同学们提供更好的服务,为团学工作发展贡献力量。

国际商学院团总支将以此次交流为契机,进一步总结工作经验、压实基层团组织责任,努力把学院共青团建设得更加坚强有力、更加充满活力。

国际商学院开展团学工作交流会