国际商学院召开2023-2024学年新媒体中心学生干部换届暨工作表彰大会

作者:闫斌 陈莉莉    发布日期:2024-06-06

为总结经验,表彰先进,加强国际商学院新媒体中心成员凝聚力,促使新媒体工作再上新台阶,6月4日,国际商学院召开2023-2024学年学生干部换届暨工作表彰大会。国际商学院党委书记、副院长康劭洋,综合办主任李国强,国际商学院新媒体中心全体成员参加。会议由新媒体中心指导老师闫斌主持。

闫斌回顾总结了新媒体中心一年以来的工作情况。他表示,国际商学院新媒体所取得的成绩离不开学院领导和老师的支持以及成员们的努力。上年度累计推送各类文章311篇,累计浏览量达两万余次,在宣传学院教学、科研及学生工作等方面起到积极作用。他对新媒体成员的辛勤付出给予充分肯定,鼓励大家在今后的学习和工作中应继续保持积极奋进的状态,为学院宣传工作做出应有贡献。

学生刘艺代表受表彰的新媒体工作人员作表态发言。她感谢学院给予自己从事新媒体的机会,作为新媒体中心成员,一定会充分发挥自己的主观能动性,积极参与各项活动,为学院和新媒体中心的发展贡献自己的力量。

李国强对获表彰同学表示祝贺,并对大家在学院新媒体工作中的付出表示感谢,对新媒体中心寄予希望。他鼓励大家扎实勤恳地开展工作,要创新宣传工作形式,围绕学校、学院各项工作,撰写喜闻乐见的新闻稿件。他希望所有成员既要做好新媒体宣传工作,也要认真学习,做德智体美劳全面发展的大学生。

康劭洋指出,新闻宣传工作要始终把坚持正确的政治方向放在第一位,要把握舆论导向,提高新闻宣传力,大力宣传学院的先进典型事迹,彰显学院发展特色。他希望同学们能够保持对宣传工作的热爱,以饱满的工作热情和积极的状态投入到学院宣传工作中。

本次大会是学院对新媒体成员的肯定和激励,国际商学院新媒体中心将持续努力,推动学院宣传工作再上新台阶,为学院发展做出更大贡献。

国际商学院党委书记、副院长康劭洋为新媒体受聘学生干部颁发聘书

综合办主任李国强为获奖学生颁发荣誉证书