商学院组织旅游管理专业学生参加陕西历史博物馆线上培训

作者:董晓英    发布日期:2021-11-15

为进一步提升学生专业素养,夯实理论基础,拓宽视野,更新知识结构,近日,商学院管理一系系主任董晓英组织旅游管理专业学生集中参加陕西历史博物馆线上培训。

本次线上培训是疫情之下陕西历史博物馆推出的导游专业提升培训,由陕西历史博物馆的四位星级讲解员老师按照《历博物语之华夏宝库》《历博物语之盛世华章》《历博物语之盛世遗珍》《历博物语之盛世壁藏》四个主题展开。老师们旁征博引、深入浅出、绘声绘色地将陕西省历史博物馆的发展历程、展厅概况、展出文物等内容呈现给学生,给同学们带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

通过本次培训,学生们深入了解了文物背后的故事,丰富了专业理论知识,树立了文化自信,为大家积极传播中国文化、讲好中国故事打下坚实基础。

旅游管理专业学生认真参加陕西历史博物馆线上培训