西译陕西乡村振兴研究中心完成周至县市场监管局委托课题

作者:雷小青    发布日期:2022-10-21

近日,我校陕西乡村振兴研究中心按期完成周至县市场监管局委托的《新发展格局下西部农业县域市场监管示范区先行先试的“周至经验”》课题。课题负责人为研究中心副主任刘俊霞教授。

为确保高质量完成课题研究,课题组成员多次前往周至县进行实地考察调研,形成《新发展格局下西部农业县域市场监管示范区先行先试的“周至经验”》研究报告,得到主要县领导的批示。

研究报告内容主要围绕农业县域(周至县)市场监管的现状、成就及面临的挑战,确定新发展格局下周至县域市场监管的指导思想、目标与定位,探索具有周至特色的农业县域市场监管新路径新制度新经验,对促进新发展格局下西部农业县域市场监管提出对策建议,为服务陕西乡村振兴贡献了西译智慧。