心系学子 情暖冬至——国际商学院慰问2023届考研学子

作者:马艳红    发布日期:2022-12-23

12月22日下午,恰逢我国传统节日冬至,国际商学院开展“心系学子,情暖冬至”2023届毕业生考研慰问活动。国际商学院院长刘俊霞、综合办副主任马艳红、毕业生辅导员杨蓉及国际商学院2023届考研学生参加此次活动。综合办主任李国强主持活动。

活动伊始,李国强转达了学院领导对考研学子的关爱。他表示,学院为保证疫情期间同学们的健康,专门给大家采购了一批考研专用文具以及防疫用品的“考研加油包”。希望同学们能够全力以赴迎接考试,取得优异的成绩。

随后,刘俊霞向考研学子送上真挚的祝福。她希望大家在考研的决胜阶段要放平心态、积极备考,同时也要注意身体,以最佳的状态迎接即将到来的研究生考试。同学们在最后的阶段一定要坚定信心,有问题可以及时向学院反映,我们会尽全力解决大家所遇到的问题,努力为同学们创造一个良好的备考条件。预祝所有的考研学子能够学有所成,考上心仪的学府。

最后,与会领导和老师将“考研加油包”分发到同学们手中。收到这份暖心的礼包后,同学们露出欣喜的笑容,纷纷表示一定会全力备考,牢记老师的叮嘱,用最好的状态迎接考试,用最好的成绩报答母校。

国际商学院高度重视考研工作,从多方面关怀考研学生,最大限度地给考研学生提供支持和帮助。这次慰问活动不仅让广大考研学子树立了信心,缓解了长期积累的考研精神压力,也使同学们能够以更加积极乐观的心态面对考研。相信有了学院的支持,在这个渐入寒冬的时节里,各位考研学子一定能步履铿锵,目光坚定,超越自我,“硕”果累累!

国际商学院院长刘俊霞向考研学子发放大礼包并送上真挚的祝福

老师们将“考研加油包”分发到同学们手中

考研专用文具以及“考研加油包”