国际商学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:闫斌    发布日期:2023-03-16

根据学校2023年春季学期干部大会暨本科教育教学审核评估动员会精神,为进一步推进学校发展,提高专业建设水平和人才培养质量,确保2023年学校审核评估等各项工作顺利开展,3月15日下午,国际商学院召开本科教育教学审核评估工作推进会。院长刘俊霞,党委书记、副院长康劭洋,副院长马祯、刘红,各系办主任、副主任,教师代表参加会议。会议由综合办主任李国强主持。

马祯强调了本科教育教学审核评估工作的目标、工作的重点及核心任务,明确了审核评估工作分工要求。要求全院教师深入学习审核评估指标要求,对照指标体系认真具体完成工作,系统化、完整化整理相关材料,有条不紊的推进审核评估各项工作。

刘俊霞就接下来国际商学院本科教育教学审核评估工作方向进行推进安排。她强调,本科教育教学审核评估工作是我校今年的重点工作,这既是对我校教育教学工作的全面检验,也是对我校办学水平的检验,更是促进学校发展建设的难得机遇,我们必须要把这项工作完成好。要求全院教师提高政治站位,明确态度,完成好各自负责的审核内容,全力做好本次本科教育教学审核评估工作。