国际商学院积极推进ACBSP专业国际认证工作

作者:王雅楠    发布日期:2024-06-11

6月11日,国际商学院举行ACBSP专业国际认证工作推进会。此次会议以线上形式进行,旨在全面启动并推进ACBSP认证的准备工作,确保学院教学质量与国际标准对接。ACBSP中国办公室主任彭彦、国际商学院副院长毛青以及国际认证工作小组成员参加会议。

毛青详细介绍了认证工作的进展情况。彭彦对ACBSP认证标准进行了深入解读,并就课程知识点的梳理与收集提供了宝贵的专业见解,强调各专业应重视对2023-2024学年课程内容的全面审视,明确其使命与培养目标,并建议对现行的人才培养毕业要求进行必要的修订,以确保与ACBSP认证标准的高度契合。

此次ACBSP专业国际认证工作推进会的召开,标志着国际商学院在国际化道路上迈出了坚实的一步。学院将以此次会议为起点,凝聚共识,汇聚力量,为实现教育教学高质量发展而不懈努力。

国际商学院积极推进ACBSP专业国际认证工作