国际商学院召开期中教学检查教师座谈会

作者:杨星    发布日期:2022-04-26

4月22日下午,国际商学院召开期中教学检查教师座谈会。教务处副处长孟贤军、国际商学院院长刘俊霞、副院长刘红,各系办主任及教师代表参加座谈。座谈会由副院长马祯主持。

座谈会上,教师代表们积极发言,先后就人才培养方案、经典阅读、学科竞赛、系统调课、成绩录入、后勤保障等方面提出了自己的意见与建议。孟贤军就老师们提出的问题进行了现场解答,对于不能现场解决的问题,将反馈给相关部门协商解决。

刘俊霞在总结发言中表示,国际商学院各项教学工作的推进离不开教务处的指导,要求大家以本次期中教学检查为契机,创新教育教学方法,不断提高我院教学质量。孟贤军对国际商学院的教学工作给予肯定,他强调,教学质量是学校的生命线,老师的教学能力要积极提升,对教学管理、课堂教学方面要查漏补缺,才能不断推进课堂教学改革和教育质量。希望国际商学院在今后的教学改革、专业建设、课程建设等方面能够对标一流,取得的更好成绩。

Cache_-dc64138e2750a92.

国际商学院召开期中教学检查教师座谈会