凝心聚力 助推教研再上新高度——国际商学院工商管理系开展教研活动

作者:刘晓燕    发布日期:2022-04-28

4月27日下午,国际商学院工商管理系就教育教学和国际化人才培养等问题开展教研活动。教务处副处长孟贤军参会并进行了相关指导,工商管理系全体教师参加了此次教研活动。

会议伊始,工商管理系主任董晓英就近期的教学、学生比赛指导、迎接评估的试卷复查等工作进行了总结,并邀请相关老师进行经验分享。大家进行广泛探讨,集思广益,完善教学细节,总结教学经验,力求全面提升教育教学效果;接着,会议讨论了关于国际化人才的培养问题,其中主要涉及人才培养方案的修订、双语课程建设等,与会老师出谋划策,就收集到的资料和相关信息进行充分论证,并形成初步战略方案;随后,董晓英为大家明确了近期各项具体工作的时间节点,并为大家鼓劲加油,希望大家用初心、爱心、恒心,为教育事业和学校发展贡献力量。

孟贤军对会议研讨的相关内容进行了指导,他肯定了国际商学院在教学科研、学生比赛指导等方面取得的成绩,肯定了教研室活动的形式与成果,并感谢各位老师的努力与付出;同时,他就人才培养方案的修订、今后教研工作的重点和方向等问题进行了具体指导,为老师们解除了疑惑、指明了未来的工作方向。

经过举办本次教研活动,大家相互学习、共同探讨、并得到了相关领导高屋建瓴的指导,今后将更加凝心聚力,不断将教研工作推向新高度。

国际商学院工商管理系开展教研活动