陕西乡村振兴研究中心召开新学期第一次工作会

作者:田文苗    发布日期:2022-09-27

9月23日下午,陕西乡村振兴研究中心(以下简称“研究中心”)组织召开新学期第一次工作会议,研讨发展方向,规划新学期工作。研究中心全体成员参会,会议由研究中心副主任刘俊霞主持。

会上,刘俊霞以“农村发展、乡村振兴、共同富裕”为主题,介绍了研究中心主要工作和未来发展方向。她指出,在国际化大背景下,研究中心要以“国际乡村振兴”发展研究为特色,学习借鉴国内外乡村发展典型案例,聚焦我省陕北、陕南乡村振兴发展实践,深入研究发展模式,加强推广应用,助推陕西省乡村振兴发展进程。

针对研究中心高质量发展,与会人员集思广益,积极建言献策。会议表示,研究中心应围绕学校中心工作,注重科学研究,增强社会服务,为推进乡村振兴发展贡献力量。

陕西乡村振兴研究中心召开新学期第一次工作会