国际商学院开展专任教师磨课活动

作者:杨星    发布日期:2023-08-24

为提升课堂教学水平,交流教学经验,迎接本科教育教学审核评估,国际商学院继专职教师磨课活动后,于8月23日开展校内兼职教师磨课活动。活动分别由财务会计系系主任和西芳、工商管理系系主任董晓英主持,教学副院长毛青、各系主任及院级督导担任评委。

参与本次磨课活动的17位兼职教师分为两组,分别对下学期所要讲授的课程进行了教学展示。教师们均精心备课,教态自然,吐字清晰,声音洪亮,对所讲内容熟练掌握,表达较规范,能熟练应用智慧教室设备,展示出良好的教学风采。

评委们对各位教师进行了认真的评议,肯定了老师们的表现,从课程内容、教学设计、课程思政融入、信息技术应用等方面指出了优点和缺点,并提出了中肯的建议,为兼职教师更快更稳站好讲台打下基础。

本次磨课活动进一步明确了教师提升课堂教学水平的思路,优化了课程教学效果的方法,使教师能够以更佳的状态迎接专家进校审核评估。

国际商学院开展专任教师磨课活动