国际商学院财务会计系学生赴中兴新云财务中心开展认识实习

作者:马双双    发布日期:2024-06-17

近日,国际商学院财务会计系2023级大数据与会计专业的88名同学,在马双双、马小超两位老师的带领下,前往中兴新云财务中心,近距离接触并学习了财务领域的前沿技术和实际操作。

中兴新云财务中心工作人员对我校一行的到来表示热烈欢迎,并带领学生们参观了现代化的财务云工作环境,对财务云的运作模式和创新理念进行了详尽的讲解。学生们通过实地参观和聆听讲解,对财务云如何提升企业财务管理效率、优化业务流程等方面有了更加直观和深刻的认识。

在实习过程中,中兴新云的专家们通过生动的案例分析和现场演示,向学生们展示了财务云在实际业务中的应用场景。学生们不仅看到了现代财务技术的强大功能,还通过实际操作和模拟演练,感受到了财务云技术的便捷性和高效性。同时学生们通过积极提问,与专家们进行了深入的交流和互动,现场气氛热烈而活跃。

此次认识实习活动,为财务会计系的学生们提供了一个难得的学习机会。不仅让他们开阔了视野,了解到行业的最新动态和发展趋势,也激发了他们对专业知识学习的热情和积极性。财务会计系今后将继续加强与企业的合作,为学生创造更多的实习实践机会,助力学生更好地成长和发展。

国际商学院财务会计系学生赴中兴新云财务中心开展认识实习